Kann Brot dir Akne geben?
AkneMedikament - Viele Leute
sagen, dass Gluten Akne verursacht. Wenn Sie zu denen gehören, die dieses
Problem auftritt, sollten Sie das Brot / Brottrunk zurückzukehren essen Sie
jeden Tag.
Die
Kurzgeschichte ist, dass Gluten Probleme für einen Teil der Akne-Patienten
verursachen kann, aber es ist keineswegs ein Problem für alle. Diejenigen mit
anhaltenden Akne, die anderen Behandlungen widersteht, sollte glutenfreie Diät
für mindestens für ein paar Wochen versuchen.
Was ist Gluten
Gluten is a
common protein found in wheat and related grains. It’s the substance that makes
bread dough sticky. And because it’s sticky it’s also used as binding agents in
many personal care products, for example there can be gluten in your shampoo,
toothpaste and makeup.
Glutenquellen:
- Weizen
- Gerste
- Roggen
- Dinkel
- Hafer (als Folge der Kontamination)
- Imitation Fleisch
Gluten kommt aus
dem Essen von Körnern. Allerdings enthalten viele verarbeitete Lebensmittel
entweder Weizenmehl oder Gluten, so dass Sie Gluten auch aus nichtkörnigen
Lebensmitteln ausgesetzt sein können. Celiac.com hat eine umfangreiche
"unsichere Lebensmittelliste".
Was ist Glutenempfindlichkeit
Glutenempfindlichkeit
bezieht sich auf einen Zustand, in dem das Immunsystem negativ auf Gluten
reagiert. Dies verursacht eine entzündliche Reaktion im Darm und im Laufe der
Zeit kann zu schweren Dünndarmschäden führen.
Zöliakie ist
eine schwere Form der Glutenempfindlichkeit, wo die Reaktion sofort und oft
sehr schmerzhaft ist. In diesem Artikel konzentrieren wir uns mehr auf
Gluten-Empfindlichkeit, die viel schwieriger ist, sich aufgrund fehlender
klarer Symptome festzusetzen.
Häufige Symptome
Menschen, die
Gluten empfindlich sind, bekommen nicht oft sofortige Symptome. Symptome wie
diese können sich aber im Laufe der Zeit manifestieren.
- Kopfschmerzen
- Hautprobleme
- Verdauungsprobleme
- Allgemeine Schwäche
- Neurologische Fragen
- Gelenk- und Muskelschmerzen
Kann Gluten verursachen Akne/ Brottrunk Akne
Dermatologen oft
entlassen Menschen, die sagen, Gluten verursacht ihre Akne. Das ist, weil
Glutenempfindlichkeit nicht immer mit sichtbaren und messbaren Dünndarmschäden
verbunden ist (wie es bei Zöliakie der Fall ist). Zöliakie kommt oft auch mit
anderen Symptomen, die von glutenempfindlichen Menschen fehlen.
Stille Glutenempfindlichkeit
Es ist nicht
offensichtlich, dass Ärzte diese Ansprüche zu früh entlassen haben. Forscher identifizieren,
was sie "stille Glutenempfindlichkeit" nennen. Menschen, die darunter
leiden, zeigen nicht den normalen Bereich der Symptome der Zöliakie. Und doch,
essen Gluten verursacht echte Probleme für diese Menschen. Wikipedia besagt,
dass etwa 6% der Bevölkerung unter dieser stillen Form der
Glutenempfindlichkeit leiden können, während Zöliakie weniger als 1% betrifft.
Diese stille
Form der Glutenempfindlichkeit kann durch Messung von Antikörpern gegen Gluten
(medizinisch bekannt als Anti-Gliadin-Antikörper oder kurz AGA) diagnostiziert
werden.
Wie Gluten kann Akne verursachen
Gut Probleme
können systemische Entzündungen erhöhen und Ihre Antioxidansreserven abbauen,
und das kann indirekt Ihre Haut verletzen. Diese Probleme sind bei
Akne-Patienten viel häufiger als die allgemeine Bevölkerung.
Es gibt keine
Studien über die Gluten und Akne-Verbindung, so können wir nur hier
spekulieren. Es ist meine Vermutung, dass Gluten Schäden an den kleinen und
großen Darm verursacht (dies wurde durch unzählige Studien bewiesen), und auf
diese Weise verschlimmert Akne.
Gluten und andere Hauterkrankungen
Es gibt keine
Studien, die die Wirkung von Gluten auf Akne messen, aber wir können einige
Schlussfolgerungen auf der Grundlage von Studien anderer Hautbedingungen
ziehen. Wir können dies tun, weil die meisten Hauterkrankungen von einer
Entzündung betroffen sind. Also, wenn etwas verschlimmert Ekzem Entzündung gibt
es eine gute Chance die gleiche Sache verschlimmert auch Akne in
Akne-anfälligen Menschen.
Also hier sind
ein paar Studien, die Gluten mit anderen Hauterkrankungen verbinden:
Eine schwedische Studie ergab, dass 16% der
Psoriasis-Patienten glutenempfindlich sind. In einer Folgeuntersuchung
verglichen die Forscher glutenempfindliche (AGA +) Psoriasispatienten zu
Psoriasispatienten ohne Glutenempfindlichkeit (AGA-). Nach 3 Monaten
glutenfreier Diät hatten die AGA + Menschen einen deutlichen Rückgang der
Schwere der Psoriasis, während die AGA- Menschen keine Verbesserungen zeigten.
Und als sie wieder zu ihrer normalen Diät zurückkehrten, begann sich die
Psoriasis in mehr als 50% der AGA + Menschen zu verschlechtern.
Eine ägyptische Studie ergab, dass Psoriasis-Patienten
waren viel eher Gluten-empfindlich als gesunde Kontrollen. Eine indische Studie
fand ähnliche Ergebnisse.
Eine Studie ergab, dass die Psoriasis-Schwere mit der
Glutenempfindlichkeit korreliert. So wie Gluten Empfindlichkeit wird schlimmer
so auch Psoriasis.
Mehrere Studien haben Dermatitis herpetiformis (DH)
mit Glutenempfindlichkeit verknüpft. DH wird oft als Zöliakie der Haut
bezeichnet.
Es gibt
natürlich auch negative Studien (die Wissenschaft ist mit widersprüchlichen
Studien unordentlich). Ein Grund dafür ist, dass Glutenempfindlichkeit kein
Thema für alle ist. Es wirkt sich auf einen Teil der Menschen, und für diese
Menschen kann es zu echten Problemen (Akne und andere Hauterkrankungen
enthalten).
Woher weiß ich, ob ich Gluten empfindlich bin?
Ich bin nicht
bewusst von jedem Haus Test für Gluten Empfindlichkeit. Sie können mit Ihrem
Arzt über die Prüfung auf Gluten-Antikörper, die nach meinem Wissen ist der
beste Weg, um Gluten-Empfindlichkeit zu diagnostizieren sprechen.
Es gibt auch
gemeinsame Risikofaktoren:
- Kaukasier, besonders jene aus nordeuropäischen Ursprungs, sind höheres Risiko als Menschen aus anderen Rassen.
- Mit einem ersten Grad relativ mit Zöliakie.
- Du bekommst immer wieder Verdauungsprobleme von Unbehagen nach dem Verzehr von Gluten.
Eliminierungsdiät
Eliminierungdiät
ist eine andere Möglichkeit zu testen, wie Ihre Haut reagiert auf Gluten.
Schneiden Sie Gluten aus Ihrer Diät für einige Zeit und sehen, was passiert mit
Ihrer Haut. Wie lange solltest du Gluten bleiben? Ich würde davon ausgehen,
dass viele Menschen sehen einige Verbesserungen in den ersten 3 bis 4 Wochen,
aber einige Leute in den Kommentaren erwähnt haben, um für 2 Monate warten,
bevor ihre Akne besser geworden.
Müssen Sie 100% glutenfrei gehen?
Also, was zu
tun, wenn Sie entdeckt haben, sind Sie glutenempfindlich? Musst du 100%
glutenfrei für den Rest deines Lebens gehen?
Ich glaube
nicht, dass ich Ihnen eine einfache und klare Antwort darauf geben kann. Die
Leute unterscheiden sich, wie empfindlich sie Gluten sind. Manche Menschen
können manche Weizenprodukte hin und wieder ertragen. Persönlich habe ich nicht
die Mühe mit der Vermeidung von versteckten Quellen von Gluten. Die Beträge aus
diesen Quellen sind viel kleiner als das, was man vom Essen von glutenhaltigen
Körnern erhält. Ich vermeide (die meiste Zeit) die Hauptquellen von Gluten
(Weizen, Roggen und verwandte Körner) und lassen Sie es an diesem. Das
funktioniert für mich und ich bin nicht zu belästigt über die gelegentliche
Pickel ich bekomme.
Sie müssen
natürlich Ihre eigene Balance zwischen Bequemlichkeit und Hautgesundheit
finden. Und man kann es nur durch Experimente und Versuch und Irrtum finden.
Beginnen Sie mit der Beseitigung Diät für 3 bis 4 Wochen und dann
experimentieren mit Hinzufügen von kleinen Mengen an Gluten zurück zu Ihrer
Ernährung (wenn Sie es wünschen) und sehen, was passiert.
Was ist mit Hafer?
Sogenannte reine
Hafer enthalten kein Gluten. Allerdings ist das Problem, dass Hafer oft mit der
gleichen Maschine verarbeitet werden, die Weizen behandelt. So werden Hafer oft
mit Gluten verunreinigt. Diese Gluten-Kontamination kann Probleme für
Zöliakie-Patienten und möglicherweise sogar für diejenigen mit
Gluten-Empfindlichkeit verursachen.
Pure Hafer, die
glutenfrei sind, sollten in Ordnung sein, um zu essen. Eine gesunde Kanada-Studie
schloss dies:
Basierend auf
der Mehrheit der in der wissenschaftlichen Datenbank enthaltenen Beweise und
trotz der Einschränkungen, Health Canada und der Canadian Celiac Association
(CCA) kam zu dem Schluss, dass die Mehrheit der Menschen mit Zöliakie kann
mäßige Mengen an reinen Hafer tolerieren.
Einführung von
Hafer in der Ernährung von Personen mit Zöliakie: eine systematische
Überprüfung.
Übung Vorsicht
mit Hafer. Wähle Hafer mit Glutenfreies markieren
Schlussfolgerung
Es gibt einen
guten Grund zu glauben Gluten verursacht Probleme für einen Teil der
Akne-Patienten und bleiben völlig sicher zu essen für andere. Für Menschen, die
empfindlich auf sie sind, verursacht Gluten Schäden an den kleinen und großen
Darm, was zu leckeren Darm-Syndrom. Dies erhöht die systemische Entzündung,
verschlechtert Antioxidantien und verschwindet auf diese Weise Akne.
Gluten ist ein
ziemlich häufiger Auslöser für Menschen mit anhaltender Akne, die anderen
Behandlungen widersteht. Deshalb empfehle ich jedem mit hartnäckiger Akne, sich
von Gluten für 3 bis 4 Wochen zu enthalten. Das sollte genug sein, um zu
beurteilen, wie deine Haut darauf reagiert. Wenn empfindlich, ist die einzige
bekannte Heilmittel zu vermeiden, Gluten zu essen.