Brottrunk Akne

Kann Brot dir Akne geben?

AkneMedikament - Viele Leute sagen, dass Gluten Akne verursacht. Wenn Sie zu denen gehören, die dieses Problem auftritt, sollten Sie das Brot / Brottrunk zurückzukehren essen Sie jeden Tag.
Die Kurzgeschichte ist, dass Gluten Probleme für einen Teil der Akne-Patienten verursachen kann, aber es ist keineswegs ein Problem für alle. Diejenigen mit anhaltenden Akne, die anderen Behandlungen widersteht, sollte glutenfreie Diät für mindestens für ein paar Wochen versuchen.

Was ist Gluten

Gluten is a common protein found in wheat and related grains. It’s the substance that makes bread dough sticky. And because it’s sticky it’s also used as binding agents in many personal care products, for example there can be gluten in your shampoo, toothpaste and makeup.

Glutenquellen:

  • Weizen
  • Gerste
  • Roggen
  • Dinkel
  • Hafer (als Folge der Kontamination)
  • Imitation Fleisch

Gluten kommt aus dem Essen von Körnern. Allerdings enthalten viele verarbeitete Lebensmittel entweder Weizenmehl oder Gluten, so dass Sie Gluten auch aus nichtkörnigen Lebensmitteln ausgesetzt sein können. Celiac.com hat eine umfangreiche "unsichere Lebensmittelliste".

Brottrunk Akne

Was ist Glutenempfindlichkeit

Glutenempfindlichkeit bezieht sich auf einen Zustand, in dem das Immunsystem negativ auf Gluten reagiert. Dies verursacht eine entzündliche Reaktion im Darm und im Laufe der Zeit kann zu schweren Dünndarmschäden führen.
Zöliakie ist eine schwere Form der Glutenempfindlichkeit, wo die Reaktion sofort und oft sehr schmerzhaft ist. In diesem Artikel konzentrieren wir uns mehr auf Gluten-Empfindlichkeit, die viel schwieriger ist, sich aufgrund fehlender klarer Symptome festzusetzen.

Häufige Symptome

Menschen, die Gluten empfindlich sind, bekommen nicht oft sofortige Symptome. Symptome wie diese können sich aber im Laufe der Zeit manifestieren.
  • Kopfschmerzen
  • Hautprobleme
  • Verdauungsprobleme
  • Allgemeine Schwäche
  • Neurologische Fragen
  • Gelenk- und Muskelschmerzen

Kann Gluten verursachen Akne/ Brottrunk Akne

Dermatologen oft entlassen Menschen, die sagen, Gluten verursacht ihre Akne. Das ist, weil Glutenempfindlichkeit nicht immer mit sichtbaren und messbaren Dünndarmschäden verbunden ist (wie es bei Zöliakie der Fall ist). Zöliakie kommt oft auch mit anderen Symptomen, die von glutenempfindlichen Menschen fehlen.


Stille Glutenempfindlichkeit

Es ist nicht offensichtlich, dass Ärzte diese Ansprüche zu früh entlassen haben. Forscher identifizieren, was sie "stille Glutenempfindlichkeit" nennen. Menschen, die darunter leiden, zeigen nicht den normalen Bereich der Symptome der Zöliakie. Und doch, essen Gluten verursacht echte Probleme für diese Menschen. Wikipedia besagt, dass etwa 6% der Bevölkerung unter dieser stillen Form der Glutenempfindlichkeit leiden können, während Zöliakie weniger als 1% betrifft.
Diese stille Form der Glutenempfindlichkeit kann durch Messung von Antikörpern gegen Gluten (medizinisch bekannt als Anti-Gliadin-Antikörper oder kurz AGA) diagnostiziert werden.

Wie Gluten kann Akne verursachen

Gut Probleme können systemische Entzündungen erhöhen und Ihre Antioxidansreserven abbauen, und das kann indirekt Ihre Haut verletzen. Diese Probleme sind bei Akne-Patienten viel häufiger als die allgemeine Bevölkerung.

Es gibt keine Studien über die Gluten und Akne-Verbindung, so können wir nur hier spekulieren. Es ist meine Vermutung, dass Gluten Schäden an den kleinen und großen Darm verursacht (dies wurde durch unzählige Studien bewiesen), und auf diese Weise verschlimmert Akne.

Gluten und andere Hauterkrankungen

Es gibt keine Studien, die die Wirkung von Gluten auf Akne messen, aber wir können einige Schlussfolgerungen auf der Grundlage von Studien anderer Hautbedingungen ziehen. Wir können dies tun, weil die meisten Hauterkrankungen von einer Entzündung betroffen sind. Also, wenn etwas verschlimmert Ekzem Entzündung gibt es eine gute Chance die gleiche Sache verschlimmert auch Akne in Akne-anfälligen Menschen.

Also hier sind ein paar Studien, die Gluten mit anderen Hauterkrankungen verbinden:

Eine schwedische Studie ergab, dass 16% der Psoriasis-Patienten glutenempfindlich sind. In einer Folgeuntersuchung verglichen die Forscher glutenempfindliche (AGA +) Psoriasispatienten zu Psoriasispatienten ohne Glutenempfindlichkeit (AGA-). Nach 3 Monaten glutenfreier Diät hatten die AGA + Menschen einen deutlichen Rückgang der Schwere der Psoriasis, während die AGA- Menschen keine Verbesserungen zeigten. Und als sie wieder zu ihrer normalen Diät zurückkehrten, begann sich die Psoriasis in mehr als 50% der AGA + Menschen zu verschlechtern.

Eine ägyptische Studie ergab, dass Psoriasis-Patienten waren viel eher Gluten-empfindlich als gesunde Kontrollen. Eine indische Studie fand ähnliche Ergebnisse.

Eine Studie ergab, dass die Psoriasis-Schwere mit der Glutenempfindlichkeit korreliert. So wie Gluten Empfindlichkeit wird schlimmer so auch Psoriasis.

Mehrere Studien haben Dermatitis herpetiformis (DH) mit Glutenempfindlichkeit verknüpft. DH wird oft als Zöliakie der Haut bezeichnet.

Es gibt natürlich auch negative Studien (die Wissenschaft ist mit widersprüchlichen Studien unordentlich). Ein Grund dafür ist, dass Glutenempfindlichkeit kein Thema für alle ist. Es wirkt sich auf einen Teil der Menschen, und für diese Menschen kann es zu echten Problemen (Akne und andere Hauterkrankungen enthalten).

Woher weiß ich, ob ich Gluten empfindlich bin?

Ich bin nicht bewusst von jedem Haus Test für Gluten Empfindlichkeit. Sie können mit Ihrem Arzt über die Prüfung auf Gluten-Antikörper, die nach meinem Wissen ist der beste Weg, um Gluten-Empfindlichkeit zu diagnostizieren sprechen.

Es gibt auch gemeinsame Risikofaktoren:

  • Kaukasier, besonders jene aus nordeuropäischen Ursprungs, sind höheres Risiko als Menschen aus anderen Rassen.
  • Mit einem ersten Grad relativ mit Zöliakie.
  • Du bekommst immer wieder Verdauungsprobleme von Unbehagen nach dem Verzehr von Gluten.

Eliminierungsdiät

Eliminierungdiät ist eine andere Möglichkeit zu testen, wie Ihre Haut reagiert auf Gluten. Schneiden Sie Gluten aus Ihrer Diät für einige Zeit und sehen, was passiert mit Ihrer Haut. Wie lange solltest du Gluten bleiben? Ich würde davon ausgehen, dass viele Menschen sehen einige Verbesserungen in den ersten 3 bis 4 Wochen, aber einige Leute in den Kommentaren erwähnt haben, um für 2 Monate warten, bevor ihre Akne besser geworden.

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Müssen Sie 100% glutenfrei gehen?

Also, was zu tun, wenn Sie entdeckt haben, sind Sie glutenempfindlich? Musst du 100% glutenfrei für den Rest deines Lebens gehen?

Ich glaube nicht, dass ich Ihnen eine einfache und klare Antwort darauf geben kann. Die Leute unterscheiden sich, wie empfindlich sie Gluten sind. Manche Menschen können manche Weizenprodukte hin und wieder ertragen. Persönlich habe ich nicht die Mühe mit der Vermeidung von versteckten Quellen von Gluten. Die Beträge aus diesen Quellen sind viel kleiner als das, was man vom Essen von glutenhaltigen Körnern erhält. Ich vermeide (die meiste Zeit) die Hauptquellen von Gluten (Weizen, Roggen und verwandte Körner) und lassen Sie es an diesem. Das funktioniert für mich und ich bin nicht zu belästigt über die gelegentliche Pickel ich bekomme.

Sie müssen natürlich Ihre eigene Balance zwischen Bequemlichkeit und Hautgesundheit finden. Und man kann es nur durch Experimente und Versuch und Irrtum finden. Beginnen Sie mit der Beseitigung Diät für 3 bis 4 Wochen und dann experimentieren mit Hinzufügen von kleinen Mengen an Gluten zurück zu Ihrer Ernährung (wenn Sie es wünschen) und sehen, was passiert.

Was ist mit Hafer?

Sogenannte reine Hafer enthalten kein Gluten. Allerdings ist das Problem, dass Hafer oft mit der gleichen Maschine verarbeitet werden, die Weizen behandelt. So werden Hafer oft mit Gluten verunreinigt. Diese Gluten-Kontamination kann Probleme für Zöliakie-Patienten und möglicherweise sogar für diejenigen mit Gluten-Empfindlichkeit verursachen.

Pure Hafer, die glutenfrei sind, sollten in Ordnung sein, um zu essen. Eine gesunde Kanada-Studie schloss dies:

Basierend auf der Mehrheit der in der wissenschaftlichen Datenbank enthaltenen Beweise und trotz der Einschränkungen, Health Canada und der Canadian Celiac Association (CCA) kam zu dem Schluss, dass die Mehrheit der Menschen mit Zöliakie kann mäßige Mengen an reinen Hafer tolerieren.

Einführung von Hafer in der Ernährung von Personen mit Zöliakie: eine systematische Überprüfung.
Übung Vorsicht mit Hafer. Wähle Hafer mit Glutenfreies markieren

Schlussfolgerung

Es gibt einen guten Grund zu glauben Gluten verursacht Probleme für einen Teil der Akne-Patienten und bleiben völlig sicher zu essen für andere. Für Menschen, die empfindlich auf sie sind, verursacht Gluten Schäden an den kleinen und großen Darm, was zu leckeren Darm-Syndrom. Dies erhöht die systemische Entzündung, verschlechtert Antioxidantien und verschwindet auf diese Weise Akne.

Gluten ist ein ziemlich häufiger Auslöser für Menschen mit anhaltender Akne, die anderen Behandlungen widersteht. Deshalb empfehle ich jedem mit hartnäckiger Akne, sich von Gluten für 3 bis 4 Wochen zu enthalten. Das sollte genug sein, um zu beurteilen, wie deine Haut darauf reagiert. Wenn empfindlich, ist die einzige bekannte Heilmittel zu vermeiden, Gluten zu essen.